За год 300 ЭКО
Резидент СПВ помогает улучшить демографическую ситуацию на Дальнем Востоке
Клиника репродукции и генетики ООО «Эн Джи Си Владивосток» менее чем за год стала одним из лидеров в своем сегменте в Приморском крае. Ее специалисты оказывают все известные в мировой практике услуги в сфере вспомогательных репродуктивных технологий, в том числе уникальные для региона, помогая российским и иностранным парам стать счастливыми родителями.
Клиника репродукции и генетики Next Generation Clinic была основана пять лет назад в Санкт-Петербурге одним из лучших российских специалистов в сфере репродуктивной медицины доктором медицинских наук Николаем Корниловым и его партнерами. Вторая клиника появилась в Москве, для открытия третьей был выбран Владивосток из-за удачного географического расположения дальневосточной столицы.
– Врачи сети клиник NGC помогают стать родителями пациентам более чем из 70 стран. Мы активно сотрудничаем с китайскими фондами в сфере репродукции и деторождения и помогаем жителям из КНР стать родителями здоровых малышей. Чтобы сэкономить жителям КНР транспортные расходы и сделать цены ниже, чем в столице нашей страны, а также улучшить демографическую ситуацию на Дальнем Востоке, десять месяцев назад мы открыли клинику во Владивостоке.
Галина Пологойко, главный врач ООО «Эн Джи Си Владивосток», акушер-гинеколог-репродуктолог
Для сопровождения иностранных пациентов в «Эн Джи Си Владивосток» работает бюро переводов, специалисты которого владеют китайским, английским и корейским языками, что позволяет оказывать достойную медицинскую помощь иностранным гражданам.

– Особые условия свободного порта Владивосток создали благоприятную среду для развития бизнеса в регионе. Благодаря программе по соглашению об инвестиционной деятельности с АО «Корпорация развития Дальнего Востока», в которую вошли в сентябре 2019 года, мы получили возможность вкладывать заработанные деньги в развитие клиники за счет снижения налогообложения, – говорит Галина Пологойко.

Приоритет «NGC Владивосток» – высококачественное лечение бесплодия, донорские программы и программы суррогатного материнства. Клиника спроектирована по европейским стандартам и оснащена современным оборудованием.

– Наша цель – улучшение демографической ситуации в Приморье и на Дальнем Востоке. С начала работы клиники «NGC Владивосток» мы провели уже более трехсот программ ЭКО, из них 60 программ – для жителей КНР, – рассказывает главный врач клиники. – Мы – единственные на Дальнем Востоке, кто проводит предимплантационную генетическую диагностику эмбрионов до переноса в полость матки, что повышает шансы на рождение генетически здоровых детей. У нас самый крупный банк донорских ооцитов, спермы и эмбрионов в России. Все наши доноры тщательно обследованы, в том числе на носительство моногенных заболеваний, часто встречающихся в популяции.
С начала работы клиники «NGC Владивосток» проведено более трехсот программ ЭКО
Клиника «NGC Владивосток» – единственная на Дальнем Востоке, кто проводит подбор, обследование и ведение программ с применением суррогатных матерей. Каждый год в сети клиник NGC с их помощью на свет появляется около 100 детей, в том числе по международным программам. Суррогатное материнство абсолютно законно в России, однако строгие медицинские требования и показания все еще необходимы, чтобы проводить эти программы.

– Во Владивостоке у нас сейчас 27 беременных суррогатных мам. Важно отметить, что наши доноры и суррогатные матери тщательно обследуются перед вступлением в программу ВРТ и отличаются своей душевностью, ответственностью и красотой, – заключает Галина Пологойко.

Сегодня в штате «NGC Владивосток» работает 30 человек, среди которых высококлассные врачи с многолетним опытом, в том числе приехавшие работать в дальневосточную столицу из Санкт-Петербурга. Профессионально совершенствоваться и решать сложные задачи приморскому коллективу клиники «NGC Владивосток» помогает регулярное обучение на международных конференциях. Все новые специалисты клиники проходят обязательную стажировку у ведущих репродуктологов российской сети NGC в Москве и Санкт-Петербурге.
Читайте еще в этом номере:
Показать еще